抵到烂!5样在Carousell必须购买的物品!

Carousell是一个免费拍卖平台,它可以让你免费在上面开始自己的网路商店,也可以让你无论何时何地都可以轻松的购物。你可以在Carousell中搜索你想要的商品,它特别之处是卖家都是买家,让你轻松购买全新或二手商品,并认识更多兴趣相投的朋友!

让我们来看看里面最值得购买的商品吧!

二手衣物

在Carousell中,对于爱好时尚和购买新衣物的你,最值得购买的商品非二手衣物莫属了!
你是否在每次购买全新衣物后,仅仅穿了两三次,却把衣物打入冷宫?然后就萌生了想要新衣物的欲望?那Carousell绝对是你的好朋友。这是因为你们在Carousell可以找到很多卖家把自己才穿过两三次,状态几乎全新的衣物,以非常友善的价钱售卖给下一位主人!在Carousell,你甚至可以寻找到你认识的牌子,想要的款式,而且是值得的价钱,轻易地让你把新衣物带回家!当然你也可以在自己打入冷宫的衣物售卖出去,挣取自己购买下一件衣物的钱,并为它们寻找新主人。

在Carousell中可以很轻易的寻找到知名牌子的二手物,并且很多卖家都会以优惠价格售买给下一位主人!

 

通常卖家的二手衣物都是穿过一两次,几乎全新状态售出。

保养品/化妆品

想要尝试新的保养品或化妆品,却不知道是否适合你的肤质?那就来Carousell搜索关键词吧!说不定你可以找到自己梦寐以求的保养品或化妆品哦!在Carousell中,不少卖家都会售卖全新或二手的保养品或化妆品。听见二手保养品或化妆品,不少人都会担心卫生问题,可是你们可以放心,在Carousell里的卖家是只用了一或两次,且通常都是9/10状态,却可以半价购入你想要尝试的保养品或化妆品,何乐不为?

RM7的知名磨砂只在Carousell找得到哦!

相机

摄影发烧友请看这里!Carousell中也有售卖二手相机,而且几乎都是全新状态的,你可以在这里找到自己想要的型号,也可以使用比市场上便宜的价格购买到。当然你也可以搜索镜头,相机包,底片等,一切摄影相关的工具也应有尽有。传媒系的同学们,当你需要一部课业用途的相机,却知道自己并不会频繁使用,何不购买一部二手相机?在Carousell只需以学生负担得起的价钱,购买一部你想要在课业上使用的相机啊!

在Carousell中你可以轻易找寻到物价廉美的相机!

二手家具

新家入伙已把预算用光光,却觉得新家没有充足的家具?家具突然间坏了,却临时找不到适合的?那就尝试在Carousell寻找二手家具吧!二手家具通常都是学生党上班族的好朋友,价格不贵,且家具就算是二手的也不会有太多问题。Carousell上有各种类型的家具,总有一种适合你闺房,客厅,或厨房的风格!

原价不菲的家具知名品牌,购入二手的也一样好看耐用!

活动票

除了实物,你们在Carousell也可以找到售卖欢乐的卖家,那就是乐园或者活动的票啦!假期到了,想要去放松自己,却觉得平时的票价不便宜?那小编推荐你们在Carousell找找适合的乐园票或者活动票。许多很有特色的活动,特别是由大学生举办的大型活动,通常这类型的活动都是开放给大众参与,所以你们可以在Carousell寻找此类型的活动。这是因为这种大学生举办的大型活动的票价都是物有所值,价格不会太高,而且还会得到很不错的一堆附赠品!


小编在Carousell中找到了其中一个大型活动,是由文良港拉曼大学学院举办的Songkran。拥有三种配套,票价超值,根据自己的预算购入,也可以根据自己想要的附赠品选择!当然小编觉得最吸引的是,从来没有在大学学院里头和朋友一起玩水泼水到疯癫,还有三位美女DJs,还等什么!?赶快购票啊!点击链接了解更多详情:https://caro.sl/redefine

萌萌哒lcy
萌萌哒lcy

大家好,我姓小名可爱

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-5carousell