CLOT丝绸新配色又来了,保证你满意!

Nike Air Force 1 这种经典鞋款,当然每年都会推陈出新。那么今年除了 Off-White、Supreme 联名,还有什么 AF1 值得我们关注呢?

2001 年的 AF1 台湾限定,今年 2 月份终于迎来复刻!

漆皮鞋身、水晶鞋底、圆头鞋带,质感满分;最关键是鞋身侧面的红蓝渐变大钩钩,真的太有味道了!

今年刚发售的时候,1000 出头就能买到,现在已经涨到了 1500+;这种款式虽然价格爬得慢,但一般只涨不掉,喜欢的早点入手啦 ~

AF1 2018复活节配色,4 月份已经发售。

今年复古风依然火热,撞色搭配是夏天的不二选择。而这款多彩拼接风格的 AF1 恰好赶上了这波风潮,上脚很抓眼球。

目前国内价格 900 块左右,没有机会原价入手灯芯绒 Air Max 1 / 97 的朋友,或许这是最好的替代品 ~

去年「AF100」企划里,发售了一款能换钩的纯白 Travis Scott x AF1,炒价去到 3000+,相信大家还记忆犹新。

今年 6 月份,Nike 在北美地区又发售了一双米白色的 Travis Scott x AF1「Sail」,在国外又炒到了 500+ 美元!

而国内据说近期就会发售,再等等吧。

Carhartt WIP x AF1,预计 10 月份发售。

Carhartt 与 Nike 联名的消息在网上已经流传了一段时间,最近也终于有爆料账号揭开了这个瞩目企划的神秘面纱。

两款 AF1,一双小麦色,一双迷彩色,后跟位置有 Carhartt 的 Logo 表明身份,发售价格未知,工装迷记得保持关注了。

前段时间,陈冠希在 instagram 上秀出了两款白丝绸定制的全新 AF1,引起了不少猜测,全新联名要来了?

定制配色出自客制单位 MAPLEWOOD MFG 之手,运用独特的水转印技术,让丝绸鞋面呈现出了「蜘蛛网」、「星空」两种图案。

8 月 5 日 Juice 洛杉矶门店开业,这两款定制 AF1 在店内独家发售,定价均为 450 美元!货量不多,有缘者得之啦 ~

图片来源 Google

– End –

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-clot