小编买不起的 Lamborghini 新超跑 Aventador SVJ 刷新纪录!

Lamborghini 新超跑 Aventador SVJ 以 6 分 44 秒 97,刷新德国 Nurburgring 纽堡灵(纽柏林)北环(Nordschleife)赛道的量产车圈速记录!北环赛道有「绿色地狱」之称,其风景虽美但赛道难度极高,因而吸引不少车厂在这里测试新车,务求打造最快圈速成为速度王者。今回 Lamborghini 找来官方测试车手 Marco Mapelli 驾驶一台身披伪装的 Aventador SVJ,并获 Pirelli 技师及车手团队大力支持。在车辆封闭测试期间,车身更配备内外摄影机及全方位遥测系统,并由 Remak 的专业人员利用 Vbox-Racelogic 测量系统,对时间及车辆 GPS 定位进行严格把关,务求测出最准确无误的时间。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-lamborghini-aventador-svj