首款 “劲爆“VR 智能手机 Hydrogen One 即将正式发售!

虚拟现实和增强现实技术是如今科技圈的焦点,去年知名相机制造商 RED 便出乎意料地推出了旗下首款智能手机 Hydrogen One。将先进的全息影像技术应用到手机中,打开了手机领域的新局面。Hydrogen One 搭载 5.7 英寸的沉浸式全息显示屏,并且增加全息摄影和立体 3D 技术作为额外增补。简单来说,用户无需再佩戴额外的 VR 头显或眼镜就可以感受手机上的多维度内容。同时 RED 本身作为专门生产高端摄像机的厂商,也为 Hydrogen One 配备了一颗支持 8K  3D 摄像头。另外在造型上这款手机也相当阳刚,使用碳纤材质打造,机身右侧是相机键和可用于指纹识别模块的电源键。

如今 RED Hydrogen One 终于将于 11  2 日正式发售,美国地区经由 AT&TVerizon  Telcel  上架铝金属版本,售价 1,295 美元 (早期的预购订单将于 10  9 日率先出货);钛版本将会在 2019 年推出。在这里预定 : http://www.red.com/hydrogen

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-vr-hydrogen-one