余文乐的MADNESS联名H-FUSION带来新合作,新产品好好看哦!

对于很多粉丝来说,购买日本手造眼镜也是一个很重要的搭配选择,近日毛利胜博创立的 H-fusion 迎来了自己的全新联名。选择了眼镜名所 the WAREHOUSE optical 打造全新合作。

值得关注的是,H-fusion 在很多粉丝的认知中是与 MADNESS 的联名大作,双方共同创作直接制造了当时的街头热点。而关于本次 H-fusion x the WAREHOUSE optical 联乘,以限量的 HF-503 镜架为模型创作,结合而来的则是标志性的中金设计,材质方面选择了钛金属体现质感,一系列的雕花及多种色彩为日常搭配提供选择。值得关注的是本次联名将在 8 月 11 至 26 日将于铜锣湾及旺角两店同期开卖,敬请关注。

 

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-madnessh-fusion