远看很丑的,近看细节萌值满分!Hello Kitty x CONVERSE即将发售!

诞生于 1974 年的 Hello Kitty 让不论是在那个时代还是如今女生都被萌化,一直以来也是众多时尚品牌的联名合作对象,近日又与老朋友 Converse 携手打造了一系列联名鞋款。

Hello Kitty x Converse 此次联名系列包括 Converse Chuck Taylor 和 Converse One Star 两种经典鞋款,分别选用百搭的黑、白双色以及不少女生首选 Pick 的粉色,印花图案方面既有简约低调的将 Kitty ”隐藏“ 在鞋侧的 One Star 标志中,也有高调吸睛的满印方式,多款风格可供选择。

该鞋款将于 8 月 16 日在 Converse 官网上架,喜欢的小伙伴不要错过哦!

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-hello-kitty-x-converse