星座|性格最怪异的四大星座

双鱼座

双鱼座天生迷迷糊糊,做事晕头转向。工作还是感情,生活还是做梦,傻傻分不清楚。最神奇的是,爱做梦的双鱼有着自己独特的逻辑,经常能把自己的感性说的很理性,就是这么理直气壮的。对此,只能呵呵呵了~~

水瓶座

水瓶座性格天生带点残缺,常人很难get到TA的点;却又意外的合群,广受大众喜爱。天真和是故可以同时出现在水瓶的脸上,冷漠和热情,保守和开放都是TA的标签,来自星星的瓶子,很少有人能看懂。

处女座

处女座状态好的时候光芒四射闪瞎你的眼,人见人爱;状态差的时候乱成一团麻理还乱,骂声一片。智商很高逻辑能力很强,看似牛逼无比,却是生活白痴加路痴,超级违和。

天秤座

天秤座对于自己的事情,永远在犹豫永远在纠结。对于别人的事情,看的很准一针见血非常犀利。表面上很浪漫,有TA们在的地方都不会冷场,骨子里很实际,能做到的也仅此是不而已。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub