OFF-WHITE无预警发售,纯黑上市,你抢到了吗?

目前在潮流圈大火的品牌OFF-WHITE,于本周五早晨无预警发售联名新品,而这次发布的,也是关注度和货量都极高的「OFF-WHITE x Nike Air Presto」。在早晨11点,Nike官网与SNRKS APP 都突击发售,不少sneaker一脸懵逼,这也在鞋圈引起不小的轰动。

在此之前,OFF与Nike已经有多次联名款发布,比如Air Force 1、Air Jordan 1、Blazer Mid、Air Max 90 及 Air VaporMax等等,但是大多数都没有面对市场发售,就更不用说sneaker们能有机会上脚试穿。

但是 Virgil Abloh 毕竟名气和实力在,并且总与强势品牌Nike联名,因此人气常年爆棚。就在今年四月,黑白两个色系的「OFF-WHITE x Nike Air Presto」正式亮相。

黑色款采用了白色 Swoosh,白色款则以相反的方案呈现。虽说这次的联名款设计与去年的大同小异,但是全新的色系还是带来了不一样的感受。

黑色鞋面与中底搭配白色swoosh logo,在鞋跟处还有显眼的纯白”AIR”字眼以及签名,纯粹的黑白色更显简约和干净。

百搭、耐穿耐脏的黑色,也成为这双鞋的加分点,目前该鞋款的发售价为1099RMB,但是市场价已经飙升到4500上下,但是看目前这双鞋的人气和实用性,必然也还有一定的升值空间,无论是收藏还是实用,都值得sneaker们入手。
不知道这周的无预警发售,大家有抢到这双鞋吗?

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-off-white