Off-White x Nike Air Presto 2.0!

事实证明,现在考上一所大学可比中得一双 “The Ten” 要容易多了。

如果你早前听说过,此次 Off-White™ x Nike Air Presto 2.0 将会是

Off-White × Nike 历史上货量最大的一双,

那也千万别以为这等 “福利” 降落在你头上。

好了,可别怪我 “歇斯底里”,也可别认为我对这双鞋抱有期待。

从去年的 “The Ten” 开始,Off-White™ x Nike Air Presto

初代就一直保持着较高的热度,与之对应的是市场价从当初的

5000 大洋 一路飙升至 5 位数,就算是现在来看也稳定在 9000 元上下。

当大家还在挣扎买不买初代 Presto 时,Off-White™

x Nike Air Presto 2.0 在 2 月份随即曝光。

不过正式亮相还是在 5 月初 Virgil Abloh x IKEA “MARKERAD 系列预览会上。

虽说二代往后的鞋款一般来说在影响力、市场价方面始终是比不过初代鞋款,

但因为 Virgil Abloh 依旧是当下最具话题性的设计师,

再加上众多明星捧场,

黑白配色的 Presto 在市场上显然还是具有一定的分量

有趣的是,在发售前就有爆料账号 @py_rates 爆出此次二代

的货量将比以往都要多,所以当时价格的也顺势下跌至 4500 元左右,

所以结果是,你以为你能中签?

或者期待着发售之后,价格再继续下跌?

那你还是想的太多,在本月 27 日黑色版本正式发售之后,

价格又蹭蹭上涨一千元,最终保持在 5500 元左右。

 

这或许就是球鞋市场上最有意思的地方,价格是涨是跌这个还真说不准。

但正是如此,也吸引了无数票贩子转行成了球鞋贩子

毕竟票贩子人人喊打,但对于球鞋贩子,我们有时候还必须得供着。

但对于笔者来说,一旦自己未能原价入手,就视为与这双球鞋没有此生的缘分

所以就算市场价打 7 折,对我来说也依旧没有吸引力。

好了,不继续说了,我得琢磨琢磨 Off-White™ x Nike Air Presto 2.0

白色版怎样才能拿下呢?

 

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-off-white-x-nike-air-presto-2-0