陈冠希家里唯一能看到的“单品”

看着标题,是不是不觉得 “挺唬人” 的?但我们绝无夸张失实,

皆因上图的这款定制版高达 RX-10-7,除了陈冠希家里,还真只有咱们有。

ACRONYM® x Nike Air VaporMax Moc 2」主题 Gundam Astray Red Frame

在今年 3 月,高达爱好者 @sonic_mars(以下简称为 Sonic)

 以 ACRONYM® 版本的 Nike Vapormax 为主题,创作了一款迷彩主题高达。

 Sonic 近日分别以 CLOT 红、白丝绸为主题创作了两款主题高达,

除了早前各大媒体曝光过的 “红丝绸” 版本以外,

我们本次将独家为你们带来

 “白丝绸” 版本的鉴赏。

本次 RX-10-7 “CLOT White Silk” 的制作,以最早在 1979 年的初版

机动战士高达》 作品中的 RX78-2 为雏形。

作为史上第一台高达,RX-78-2不仅拥有极高的人气,

可谓是极具传奇色彩的机体。

作为 Sonic 送给陈冠希的生意礼物,他也特意以陈冠希的生日(10 月 7 号) 为主题,

将其命名为 RX-10-7。为了呈现出机甲的内层机构,

他特意找来了透明配件进行加工涂装。

对于高达涂装爱好者而言,透明配件的入手难度绝对不低,

皆因透明配件仅在 1998 年进行过发售。

而本次的 Gundam RX-10-7 “CLOT White Silk”,仅制作了两台。

在早前的 NikeLab MMW 发售活动中,

他得以让陈冠希在其中一只高达的右肩配件上签名,

并留作纪念。

而另一款,则由 Sonic 亲手送往陈冠希手里,目前存放在家中。

Sonic 也为亚洲新飞人苏炳添制作了 Nike Zoom Pegasus Turbo 为主题的高达

对于很多朋友而言,我们总在追求 “限量” 的东西。全球只有 xx 双的 Air MAG

只有 300 双的 “菲董 快乐”…….越珍稀的单品,往往有着越高的价值。

而 Sonic 是幸运的,在 ACU 店铺创始人 @大Z_BIGZ 和 NikeLab 的帮助下,

他得以将这款承载着自己情感的高达,亲手送给陈冠希。

价格动辄过万、甚至更高的珍稀单品,普罗大众都未必有能力负担得起,

但只要有心思、愿意坚持和尝试,所谓最珍贵的 “单品”,

其实早就在出现在你眼前。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub