巴黎世家模仿Nike做起了大气垫?“YEEZY”现在能有几分?


巴黎世家模仿 Nike 做起了大气垫?

从去年开始 Dad Shoe 热潮一阵比一阵高,直到今年热度也丝毫未退,其中最受欢迎的鞋款也包括了 Balenciaga 旗下的 Triple S,厚重、复古的外型深得人心,即便售价偏高,但每每释出新色总是能以极快的速度售罄。

最近,Balenciaga 也升级了这双鞋款,大致上维持了经典的外型,不过,中底的部分则是换上了气垫设计,除了外型上的变化外,就连重量也有显著减少,让着用时能够有更舒适的脚感。

但是,Triple S 加持气垫之后,笔者第一反应就是联想到了 Nike 的气垫科技,尤其是 Air Max Plus 以及  Nike Air VaporMax Plus 系列,当然也有可能是因为笔者的职业病原因,看到了类似产品就忍不住想起别家产物,既然这样,那还是放图给大家欣赏评论吧~

YEEZY BOOST 350 V2 全新「Sesame」配色或将推迟发售

adidas Originals 与 Kanye West 超人气大作 YEEZY BOOST 350 V2 全新「Butter」配色,于上月底正式发售,并成功重掀 YEEZY 热潮。

尚未发售的 YEEZY BOOST 350 V2 全新「Sesame」配色,根据 YEEZY MAFIA 消息或将于八月开售,而今回 Sneaker News 则捎来全新近览照,以「芝麻」色调贯穿,Primeknit 鞋身则被换上了崭新的纹路,V2 标志性的「SPLY-350」条纹亦被隐藏,并搭载上了生胶外底。

不料可惜的是最新消息指出发售月份或将从八月推迟到十月。但是对于「椰子鞋」的期待程度,你现在心里还保有几分呢?

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-nike-yeezy