手机版|恐龙蛋APP 体验线上贩卖机,点一点轻松赢大奖!

在台湾一度爆红的十元贩卖机,在短时间内得到了许多人的青睐。“鹤XX”便是台湾超夯的十元贩卖机!十元贩卖机在台湾爆红以后,慢慢的“十元贩卖机风潮”便传来马来西亚了。

这个便是马来西亚其中一个热门的十元贩卖机。贩卖机引进马来西亚后,便迎来了许多的Youtuber前来清台拍摄。好比如“BeeBXX”更是走到哪看到哪~

玩十元贩卖机的人,都梦想着能够抽中梦寐以求的奖品。十元贩卖机已经司空见惯,在哪里都能看得到。但是!网上十元贩卖机你听过吗?这个号称是首个网络十元贩卖机就叫Dino-Egg!为了更了解这个网上十元贩卖机,小编还特地跑去玩玩看呢~

小编到网站看了看,奖品还蛮ok的!没有普通贩卖机的环保袋、书签之类的奖品!玩法跟10原贩卖机一样,一个金币(Coin)RM 10,差别只在需要上网购买金币(Coin)来玩。小编现在给你看看,还可以选择购买方式。嗯~根本就是没办法拒绝这游戏啊!

购买金币后就可以开始玩了!选择想玩的Planet前,还可以先看看里面有什么奖品。除了列出奖品,还写出了价格!看看价格,小编不禁想,老板是赚什么??除了这些列出来的奖品,有些神秘奖品没有列出来,就像小编之前还抽到了“吃鸡神器”!

以为这样就结束了马?不止这样,还有啊!!!抽到大奖还可以Share到Facebook跟朋友炫耀一番!

抽到的礼物将会列在你的列表里。那根据以下的Claim Prize Policies呢,是要赢得3个奖品或以上才能享有免费邮寄服务,不然就是要多买一块金币当作邮寄费。那大奖呢就不允许邮寄,必须到公司索取,不然运送中弄坏了都要哭哭了!

不用出门,就能玩贩卖机,运气好还会中大奖!不要再去外面的十元贩卖机清台了,在家就能躺玩~ 你是不是也蠢蠢欲动了呢~?小编得奖心情好,跟你分享网址啦! www.dino-egg.com
来吧,我们一起把大奖统统搬走!!!

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-app