MMW x NIKE 潮运动又陈冠希做起!

说起EDC,最近2个月在ins发图宣传最多的,可以说是这个MMW x Nike系列了。

5月份就秀出了一张好友matthewmwilliams,也就是联名主人公的图片,图中上身Nike背带,并看到有Nike logo和MMW字眼,引起了不少朋友的围观讨论。

我们之前已经介绍过,Matthew M Williams将他的时尚美学融入Nike,以运动需求为出发点,其次才是时尚风格,使此次联名的运动服饰独具匠心。

via: matthewmwilliams

结合了人体运动数据,深入思考先进的体温调节或生物力学,

更适合人们日常穿着,更具机能性。

如此独特的联名,让EDC是爱不释手,多次上身。

虽然戴上了头套,但是衣服网纹的设计下不经意显露身材。

在去时装周的时候也是要穿上,满满的机能风。

利用MMW系列打造,这个忍者造型你喜欢吗?

而近日陈冠希更是在上海,穿着全套装备健身。

透过装备,还能看到冠希紧致的腿部肌肉,看来为了呈现这套装备,是有下一番功夫。

以前我们知道EDC运动的方式是跑步,而在媒体KIKS的采访中,EDC透露为了出镜此次系列摄影作品,自己和妻子秦舒培已经闭关一个半月,专心健身来演绎此次的 Nike x MMW 系列。

via:edcee3000、matthewmwilliams、Nike

图片版权归原作者所有

而此次的Nike x MMW系列,据悉将于7月12日在NikeLab发售,想入手的朋友可要留意了。

···

对于这个冠希疯狂PO图的MMW系列

你喜欢吗?

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-mmw-x-nike