女性内裤总是“湿湿”的!你必须知道的真相

大多数女性,应该都出现过内裤无缘无故就湿。看到这种现象,很多女性就会怀疑是不是自己得了什么妇科病,总是感觉不舒服,不正常,那到底这是因为什么原因所导致的呢?

1、它到底是什么东西呢?

  这是一些人体分泌物,有的从子宫颈腺体分泌出来的,有的是从阴道壁分泌的,更有少部分是由子宫内膜腺体和阴道口两旁的大腺体分泌出的物质。这些分泌物有可能是从阴道粘膜上脱落下来的上皮细胞、小阴唇皮脂腺的分泌物、大量阴道杆菌、还有少量白细胞等二十几种微生物。

  2、气味很怪能去治疗吗?

  这是一种正常的生理现象,没有必要去消除。因为这属于阴道自净能力,分泌这个不仅对身体有好处,而且因为上皮细胞里面含“糖原”,受到阴道杆菌作用会转化为乳酸,让阴道液具有酸性,那这个酸性环境能保护阴道不被外来病菌所入侵。

3、它与什么有关?

  如果女性体内雌激素增多,那么相应的分泌物也会增多。这些分泌物就是很多女性不喜欢的“白带”。而且如果它还与其他很多因素有关。像服用避孕药、抗生素、生病、怀孕、睡眠质量不好、饮食习惯等,这些都有可能影响到白带异常。

  4、月经周期分泌物特别多是什么情况?

  是排卵期的日子快到了,因为排卵期的宫颈内膜腺细胞分泌特别旺盛,分泌物就像很稀薄偷明的蛋清,特别明显又多。但排卵期一过,等到月经前2天,盆腔就开始充血,分泌物又会增多,这时候就要注意了需要准备卫生巾了。

5、可是经常湿湿的是怎么回事?

有些雌激素多的女性,分泌得特别快,分泌物也自然也别多。如果这些分泌物稀薄而且是透明的那属于正常,但如果带黄绿色或者灰白色,带有明显的异味时,这需要注意了,可以去看看医生开药或调理。

  6、分泌物多了担心是炎症可以吃消炎药吧?

  这并不一定是炎症,如果是正常的,随便吃药可能会引发阴道感染。当然就算是炎症,炎症也分很多种,如果没有对症下药,吃了也会对身体不好。我们只需要从内裤痕迹看分泌物是否异常,如果有异常就应该去找医生检查。

  7、特别注意清洁还是痕迹斑斑

  别想太多,每个女人都是这样子,而且这个分泌物不仅可以保护阴道不会受伤,不会生病,而且当想和男朋友嘿咻时,这也是属于正常现象。

以下八种女人急需私密保养

●白带异常、异味、阴部瘙痒、干涩、灼痛、尿频、尿急、腰酸、腹痛等不适,生殖系统免疫力低下、反复感染妇科疾病者。

●痛经、经血不畅、有血块、经色发黑、经期延长、月经稀少、月经周期紊乱。

●阴道松弛、干、涩、性生活疼痛及性欲或性愉悦感降低、性生活质量下降。

●由内分泌失调引起的情绪低落、烦躁易怒、失眠多梦、潮热盗汗、体重迅速增加、小腹赘肉、乳房萎缩变形及更年期提前。

●产后、人流、计划生育手术后预防感染,恢复体质。

●久坐、熬夜、旅途、性生活后、经期前后、排卵期的保养。

●预防子宫、乳房、卵巢肿瘤。

●皮肤暗黄无光泽、松驰粗干、皱纹增多加深、反复出现色斑。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub