玩翻槟城从ESCAPE开始!

話不多説,先看看影片!

玩翻槟城从ESCAPE开始

玩翻槟城从ESCAPE开始

Posted by escape.my on 31hb Mei 2018

ESCAPE是一个世界级的旅游目的地,提供大量的乐趣和冒险,同时促进对环境敏感的价值。

ESCAPE从儿童过去的活动中得出其意义,并将其融入现代时代。在户外玩耍的时光,在星空下露营的河流和夜间四处飞溅,都是愉快的影响和记忆。

在ESCAPE上,我们赞成成长是可选的概念。这里没有规则,就像小孩一样行动,玩得开心!

ESCAPE为参观者提供了一个机会,使ESCAPE成为一个值得享受世界级高品质目的地的愉快而清新的家庭体验。我们致力于负责任的旅游业,通过对当地经济的积极影响和基于ESCAPE关键原则促进积极的环境和社会价值,回馈社区。

我们从星期二至星期日上午10点至下午6点开放。我们星期一休息。

进入ESCAPE的门票价格为:

未来的孩子(0 – 3岁)免费(如果由付费客人陪同)
小孩(4-12岁)RM45 – RM90
大孩子(13 – 60岁)RM68 – RM136
超级儿童(61-100 +)RM45 – RM90(马来西亚超级儿童免费,由顾客陪同时在售票处出示他们的IC)。

在您购买门票的访问日期之前,票价越便宜。預知更多詳情,可以到Facebook 查詢!

网上购票可以在这里进行:https://ticket.escape.my

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-escape