馬來西亞女神棄暗投明,從新加坡回馬火力全開乾微商!!!

今天小編就是要向大家介紹這位年輕貌美有本事的女神,她就是Evangeline Leong!!!

Facebook 地址 :Evangeline leong

Instagram 地址 :Evangelinel

据小編得知她之前是在新加坡發展,那時候的她是一位很有實力的會記師~

最新消息是她今年回來馬來西亞,全力專注在微商方面。一個女人能做到這樣真的很强悍!

小編還查到原來她是在Inti Subang 畢業的,原來inti subang 是出產美女的好地方!

話不多説,我們立刻介紹這位小姐姐到底是在買些什麽神奇法寶。它們就是唯愛美牙儀Berlanco 嫩膚儀!她的WeChat IDEvangelineeL !大家可以pm她了解。

對於那些愛喝咖啡的人,你們用了她的產品不需要再擔心牙齒黃的問題!

因爲她的產品就是牙齒黃的剋星

看到姐姐那麽漂亮的臉蛋和潔白的牙齒,我們就知道她的產品是有quality的!

好戲當然在後頭,這個就是這位姐姐的Instagram

大家可以去follow她方便知道她的最新消息!

看得出姐姐是一個喜歡旅行的人,想追求她的人不妨可以帶她去浪漫的土耳其哦。

她也不是一個簡單的吃貨

真的不是開玩笑,姐姐還做過賽車展!!!

這個背影,小編敢説男人看到都會流口水到整滿地!

姐姐平時的打扮也不是蓋的!

重頭戲來了就是她是單身的!!!

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub