这”移动城堡“让人好想住进去啊!

集结各领域建筑师、工程师、设计师的 Kodasema 团队,秉承着“改善现代生活的质感居家,但不牺牲孩子的未来”的理念,创造可供人们任意迁移的居家空间 KODA。曾想住进哈尔的移动城堡的你们,如今已能梦想成真~


▲这间“移动城堡”外表就像个简易集装箱,可以根据居民需求灵活转换成单间、连排、圆型及社区 4 种排列组合、和3 种室内型态,被誉为当代“最具创意的家园之一”,并且只需要一台起重机与货车,就能随意更换屋外的风景。

▲看似轻盈的 KODA 采用防水建材及免维护的混凝土板所建,外型犹如小巧的白色方盒子,内部设计为两层楼的高度,绝不用担心空间问题。

▲落地式的大窗能引入自然光线,为空间创造宜人的采光环境,建筑板材还能阻隔外界噪音降至最低,保证屋主的日常休息。

▲小屋里内置可调式 LED 灯,提供明亮舒适的阅读空间,并调节室内光感。而建筑本身具有节省能源的环保效用,满足现代人基本需求。

▲卧室在迷你loft的二楼上,当然楼上也置有气窗保证充足的采光。

▲麻雀虽小五脏俱全,干净整洁的森系卫生间让你不用担心住在“移动的城堡”会像在平房里一样,拥有令人头疼的公共厕所问题。

 

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub