一首《永远放你在心底》送给亲爱的你,谢谢你!

是谁为我拂去一片落寞?

是谁为我拭去星空下最后一滴眼泪?

是谁为我在静夜里默默地守候?

寂寂星空,点点闪烁;潺潺流水,悠悠前行。你说过,如果我想做漂泊的船,你愿做那船桅上的帆;如果我想做天上的雨,你愿是湖上的水;如果我想成为一棵树,你愿做我树上的叶;如果我变成秋千,你便是我秋千回归的原点。

亲爱的,谢谢你。每当我皱着眉头,每当我泪眼婆娑,每当我生气不语,你的耐心,你的宽容,你的胸怀,化解了我的哀愁,洗褪了我的悲伤,抚平了我的伤口。

亲爱的,谢谢你。一颗冰冷的心需要爱的甘泉润泽,你给了我甘泉;一颗孤独的心需要真诚的鼓励,你给了我自信;一颗绝望的心需要力量的支撑,你给了我力量;一颗无助的心需要双手的温度,你给了我双手。

亲爱的,谢谢你。是你,让我学会了成长,懂得了生活;是你,让我重拾了昔日的美丽,收藏了今天的阳光;是你,给了我三面垂柳,四壁星光。

亲爱的,谢谢你。因为有你,我拥有了一份纯洁真挚的恋情;因为有你,我贮存了一段无暇无悔的往事;因为有你,我留下了最难忘最美好的回忆。

亲爱的,谢谢你。你似一抹阳光,暖我心房;你如一缕清风,拂我心田;你是一汪泉水,沁我心脾。

如果没有遇见你,我将会是在哪里;日子过怎么样,人生是否要珍惜?

如果没有遇见你,我的坐标在何方;云是否会被微风剪碎,生命是否会被荒废?

你是我日记簿上一句诺言,你是我细雨里的一丝坚持,你是我泪水中的一滴晶莹。

春日浅浅,草长莺飞;夏日炎炎,蝉鸣不绝;秋风瑟瑟,遥闻菊香;寒风萧萧,大雪纷纷,感谢你陪伴我度过了每一季,穿越每一个值得怀念的时光。纵然年轻的爱是一场流星雨,终将逝去,但我愿痴守那一份刹那的光辉,那是流星一生的精髓。

花开的地方,总有故事在;花开的地方,总有歌声在荡漾;花开的地方,总有裙角在飞扬;花开的地方,总有云彩在徜徉。牵手走过的每一段路,都有画面值得去感动。感谢你陪我在每一处留下爱的脚印,感谢你让我在花开的季节盛放。

我哭泣,让泪水融化被爱的美丽;我愿意,让爱在彼此心中封印;我聆听,生命为爱流逝的声音;我相信,幸福再不会有任何异议。感谢你一直紧握我手中的热忱,感谢你让爱抚平青涩岁月的伤痕。

亲爱的,谢谢你的守护,我是被你宠坏了的孩子;

亲爱的,谢谢你的坚持,坚持着我们的未来;

亲爱的,谢谢你的爱情,我看到了永恒。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub