沙巴红树林中的萤火虫之旅!

亲 近 自 然 之 旅

红树林中的萤火虫之旅

不少女生都不喜欢昆虫,可萤火虫却是个例外。想象夜幕初临时,循着河钻进树林里,突然一闪一闪的,成千上万的萤火虫飞舞闪烁,仿佛许多蠢蠢欲动的精灵。

在亚庇就能体验到浪漫的红树林萤火虫之旅!在游览红树林的同时还能欣赏落日、寻找长鼻猴。一般有3条路线可以选。

  1. KAWA红树林:距离市区比较近,车程约1.5小时,离去美人鱼岛的码头比较近。开发较晚,原生态保持得较好,萤火虫数目也相对较多,以滩涂落日著称。折扣君更推荐这条线路哦~

2)Klias红树林:车程约2.5小时左右,比较远。开发较早发展成熟,能看到的萤火虫数量和KAWA不相上下,不过能看到的长鼻猴比较少

3)Weston红树林:车程约2个小时。能看到的萤火虫比较少,但能看到非常多的野生长鼻猴。由于河道宽广,也是看落日的好地方。

《KAWA KAWA红树林一日游》淘宝网址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-6239399132.51.aFkGug&id=543242014831

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub