日本神奈川县,中国游客最喜欢的5个目的地!

神奈川县有国际港口城市横滨、富士箱根伊豆国立公园所属的箱根温泉、历史古都镰仓,以及郁郁葱葱的丹泽山地等名胜古迹。今天小编就带大家有游历神奈川县最具中国游客欢迎的5个目的地。

1. 箱根

是日本著名的温泉之乡、疗养胜地,位于神奈川县西南部,距东京90公里。40万年前,箱根一带曾经是熔岩四溅的火山口,现在这里却翠峰环拱、溪流潺潺,景色十分优美。

碧波粼粼的芦湖为火山湖,面积有7平方公里,最深处达45米,湖水清澈湛蓝。在晴天时泛舟湖上,还能看到终年积雪的富士山,淡青色湖水中倒映出富士山的景象被称为是“白扇倒悬东海天”,因为富士山的形状酷似倒悬的白扇。大涌谷是两千年来晨烟不绝的火山遗迹,高山半腰终日白烟缭绕,远望如白云出岫,也是箱根的奇景之一。

箱根的温泉久享盛名,这里有著名的“箱根七汤”,就是七个被视为疗养胜地的温泉。此外还有“箱根八里”、早云寺、千条瀑、仙石原、九头龙神社等名胜古迹。坐上登山电车、电缆车和空中吊车登山,可以观赏逶迤的溪谷和优美的湖光山色,实在不可错过。

箱根是来日本非常值得去的地方。小城镇的感觉,空气和景色宜人,虽然这儿的店铺也关的很早,但人民安居乐业的幸福感也能感染到你。大半夜去便利店的路上静悄悄,只听见路边的瀑布流水声,和道路边的泉水声。我选择住在“吉池旅馆”,风景、服务、怀石料理都真心赞。合式房间很地道,在二楼餐厅享用早晚餐绝对是“吃风景,看料理”!

2. 大涌谷

大涌谷,也被称为大地狱,是三千多年前因火山大喷发而形成的火山口遗迹,也是箱根温泉的一大源头。在这里可以欣赏到硫磺蒸气和温泉,天气晴好时能眺望富士山,还能品尝到用温泉水煮的“黑玉子”(即黑鸡蛋)。因为硫磺含量过高,这里的温泉并不能直接泡。

坐巴士或空中索道都可以到达大涌谷。从空中索道上俯瞰大涌谷,不断喷涌着温泉、笼罩着白色气雾的震撼景象叫人称奇。来到大涌谷黑玉子馆(即原来的观光中心),你会闻到火山特有的扑鼻的硫磺臭味。黑玉子馆门口立着一颗硕大的黑玉子,你可以在这纪念碑前留个影。黑玉子是这里的特产,5个一组卖500日元。还有独特的黑色冰淇淋,感兴趣的话可以尝尝。

泡温泉非常便宜,大人1000日元,小孩500日元,温泉水温度合适,泡着非常舒服

3. 芦之湖

芦之湖是箱根旅游的核心地区,位於箱根町西方,驹形岳的南边山脚。它是在四千多年前,因火山活动而形成的火山湖,是箱根最迷人的旅游景点。芦之湖背倚着富士山,湖山相映,不同的季节有不同的景致和情趣。

环湖步道遍植青松翠杉,景致十分怡人,湖中有很多黑鲈鱼和鳟鱼,许多日本人经常在此泛舟垂钓和游泳。湖的北岸有两个幽静美丽的小镇——湖尻和桃源台,游客可以在此搭游湖的观景船,游览此处美景。

来这为了远望富士山的,等了半天云彩还是挡住看不见,水很清,景色很美。来的时候公交车好贵的说,周边吃的有便宜的,可以找找看。

4. 横滨中华街

横滨中华街是日本乃至亚洲最大的唐人街,与神户南京町、长崎新地中华街一起并称为日本的三大中华街。从JR石川町站一下车,你就能感受到中华街扑面而来的魅力了。

中华街的优势首先当然是中华料理,共有各类店铺约计500家。其中,数中国料理店的数量最多,约190家,这其中又以广东料理最多,计100家左右,其次为上海、北京、四川等中国其它地区的料理。

横滨中华街的确是很有特色的去处,从车站的通道开始,就展示出浓郁的中华文化特色。而各种牌坊,各种小吃更是正宗的中华味道。只是小笼包和生煎包的占比过大了,还有天津大甘栗。总体来说不错的选择。喜欢其中豪华的关帝庙!

5 .镰仓高校前站

镰仓高校前站是江之岛电车的其中一站,也是灌篮高手里的著名场景之一。

网友六眼飞鱼:镰仓高校前,喜欢过灌篮高手的人都想来看看吧(如今这个路口全是人)。好羡慕这里的学生,每天上学放学都能看到那么美的景色。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-5