BLIVE HUB MAGAZINE |我以为娱乐圈都是“塑料姐妹”,直到看到了赵丽颖和谢娜

不久前作为娱乐圈明星扎堆过生日的天秤月又迎来了wuli丽颖的生日,好人缘的她更是收到祝福不断。陈学冬、蒋欣、杨紫、唐艺昕等各路“隐形”好友都被炸了出来。

准妈妈谢娜也是立马送上了喜气洋洋的超大份祝福并晒出了两人的合照,更是霸屏一整天的热搜,瓜友们纷纷表示这两人原来关系这么好呀。

其实每年娜姐都有给丽颖送去生日祝福,这对从《偶像来了》中走出的闺蜜在微博上也是各种互动不间断。

撞衫撞出的“兄弟”情

两人被粉丝们亲切地称为“金角大王”和“银角大王”,这个梗就来自于两人的一次撞衫。不约而同的选择了ZHANG SHUAI金属色拼接长款羽绒服,不过同款不同色于是乎“大哥”、“二弟”由此得来。

之后的两人就开启了一发不可收拾的“撞衫模式”,可以说两人的革命友谊就是从撞衫开始的。发布会前谢娜说自己明明准备了五六套礼服,最后却好巧不巧的同时和丽颖撞上了黑白条纹元素。

 

综艺节目里又撞衫了同一品牌的裙子,又是同款不同图案,难怪惹得谢娜大喊:“小骨,你气死我!”

同一个节目“撞”完不同场合隔空也要接着“撞”,默契度99.9999%,撞衫似乎成了这两人姐妹间特别的“告白”方式。

 

好不容易不撞衫了,Stella McCartney同款厚底鞋和同款发型自然也是不能少。

互怼怼出的百分默契

身为“补刀专业户”的赵丽颖碰到心直口快的娜姐也是依旧不改“赵小刀”本色。

嘴里也没少“惹”娜姐,真是扎心了老赵。

这次赵丽颖不再送“刀”了,而是送起了《楚乔传》里神助攻的吉祥物苍梧鸟。这real耿直的礼物却被谢娜调侃道:“你四不四洒”,丽颖也是不甘示弱的双手奉上了自己的表情包一枚。

如果你认为她们只有互怼互损的日常那你就大错特错了,相似的性格和相似的心路历程,让笑点一致、默契满分的两人互相吸引,赵丽颖和谢娜就是这样的打开方式。

大哥、二弟不仅又撞上同色系的穿搭,就连喝个水都神同步,也是没sei了~

活宝×活宝毫无偶像包袱地开始cos起表情包来也是复制粘贴模式。

互怼怼出的百分默契

昨晚,丽颖作为迪奥中国区品牌大使亮相上海恒隆广场全新中国旗舰店开业活动现场。纯白长裙搭配黑色腰带尽显干净利落的风姿,清爽迷人。

即使是参加时装周赵丽颖也是只钟情于高舒适度的穿搭,在巴黎街头闲逛的赵丽颖就选择了黑色连帽针织外套搭配黑色短裤,脚踩长靴。

Mr&Mrs Italy夹克外套,下穿黑色运动裤,脚踩Reebok白色运动鞋,一身休闲运动装时髦舒适,“空中飞人”应常备了。

 

Christian Dada连帽卫衣脚踩Dr.Martens牛津鞋内搭白色长筒袜,谁说“下衣失踪”是性感的代名词,丽颖轻轻松松穿出少女感。

私下里的“大哥”也是偏爱舒适的卫衣、T恤这一卦的,选择带有设计感的绑带卫衣,让普通的帽衫不简单。

Sacai的背后绑带卫衣搭配牛仔短裤,这样的太阳女神清爽自然。

同是大大咧咧、不矫情的性格,同样凭着一股韧劲在娱乐圈熬出名,如今金角大王和银角大王都各占山头事业红火,也让两人更加懂得彼此,这可能就是英雄惜英雄的感觉吧!

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-blive-hub-magazine