BLIVEHUB MAGAZINE | TARUC拉曼女神比一比谁最美 有奖金拿!

天翼娱乐传媒有限公司设立于马来西亚首都吉隆坡。公司致力于挖掘,培育及塑造直播及演艺艺人,输送至各大直播平台。天翼承诺会给予旗下签约主播及艺人最好的待遇!

TARUC拉曼女神|谁最美
比赛规则 

1)上传一张自己最美丽的照片,然后hashtag #Azure拉曼女神

2)天翼娱乐将会在11月4号,在Azure Entertainment天翼娱乐传媒的Facebook
上传通过审核的 30名女神候选人

3)like 算1票,share算2票,总和票数最高的三位就是赢家

4)投票期间:11月4日 – 11月17日

5)11月18号晚上7PM将会在天翼Facebook专页公布前三名哟!

6)仅开放给吉隆坡TARUC拉曼大学学院学生!

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-blivehub-magazine-taruc