当小三是一种什么体验?

01

当小三最大的体验就是,还以为自己是个小三呢?结果被人家看作朋友+炮友。

没有爱,有性,有寂寞,有互相派遣寂寞。

寒心,负面能量爆棚,恶心自己,消耗自己恨他,恨他利用我,北京8月天,热得空气可以燃火,一想到他,寒冷刺骨……

22岁遇到对方,知道对方结婚,可是因为很喜欢他,还是主动睡了。

他对我很一般,秘密地请我去另外一个城市游玩,趁他老婆不在的时候,去他家住了两天,第一天晚上,我觉得自己是贼,去偷别人的东西。

我俩在一起的时候,挺无聊的,我不知道跟他聊什么,大部分时间各种Make Love。

后来我去国外留学了一年,出去不到一个月,通信记录被他老婆发现,后来我们删除了对方。

02

来说说自己的经历。我的初恋是网络上认识的,那时候上高二,他比我大5岁,从江苏跑到江西来找我。

他说他是离家出走出来的,走的时候身上带了4万块钱,到我那的时候大概剩下1万出头。

中间发生了很多事情不赘述。他在我家附近租了一间房子,住了大概3个月。

那时候和他一起来的还有几个狐朋狗友,都没有工作,花他的钱,每天泡网吧。

后来他的朋友们走了,就剩下他,大概剩了几千块钱。3个月的时间都过得很窘迫。

他来找我的第二天就把我给强上了。

也不能说是强,那时候年纪小很懵懂,只知道这样好像不对,但是为什么不对又说不出来,所以就半推半就了。

后来3个月的时间,我们一直有性生活,他从来没有戴过套,我也从来没有吃过药。

中途他从来没有很具体的提过他的家庭,只有偶尔提过和父亲关系不好。

后来秋转凉接近11月,他有提过几次说如果12月多少号还不回去,那就永远不用回去了。

再后来就是我怀孕了。不到16岁,认识3个月就怀孕。

然后他和我说带我去打胎,中途还是对我很关心,我也很天真(真特么愚蠢)的没有想过太多。

约下打胎时间的那天他和我说他结过婚了,并且老婆怀了孩子,之前说的那个12月多少号就是他老婆的预产期。

03

三个月的经验,碰到一个喜欢的人可是他已经结婚了,明知道他结婚了,却受不住他的套路,以为自己能把持住,睡一次就各奔东西,可是却一次又一次陷进去,这三个月有开心,有快乐,但更多的是委屈,是患得患失,是各种玻璃心,是各种作各种闹,想要证明他有多喜欢我,删了无数次,可是每一次他回头找我,我又加了回来,心软的结果是给了别人一把刀。

脑筋不正常的时候会幻想有一天他会离婚,会和我在一起,清醒的时候又知道,不会的,这根本就不现实,一个男人不会为你放弃任何现有的生活,整个成本太高了,更何况他是那么聪明的一个人。

曾经问过他,你为什么刚结婚一年就要出轨,是不是你老婆怀孕了?

他说不是,就在前几天,无意中发现他老婆怀孕了,刚开始他不承认,我不依不挠的说你不要把我当傻子,我多希望他能坚持告诉我这不是真的,可是后来他承认了。

怎么办,我们所有的路都被他堵死了。再见了,L先生!这一次真的要分开了,没有回头的必要了!

04

我和他是大学的同学,大一的时候,就知道他有女朋友,已经在一起好几年的了。

他女朋友我也见过,和我完全是不是一个类型的。

我高中开始就学习化妆,一直把自己打扮得时尚靓丽的,跟那些刚上大学还有点挫的女生不一样,我身边一直不缺乏追求者。

他也算是其中一个,也是比较优秀的一个,能文能武,器大活好,样子还很帅。

听说他和女友在一起,是那个女生表白的。再加上,得知我家是做房地产生意的,他更是表现出对我百般呵护。

其实我一直觉得,和那个女生相比起来,我的胜算是比较大的。

所以我就这样和他不知廉耻理所当然地谈起了恋爱来。

我们在学校的附近租了个套间,过起了每天一小啪,三天一大啪的情侣生活。

大学四年,他女友每个学期都过来找看他一次,每次他们都在外面开放过夜。我至今也想不明白,我当时是如何做到不当一回事的。

后来?后来的故事很俗套,大四那年,听说那女生怀孕了,他俩一毕业就结婚了。

05

对于自己来说,那时一个很有魅力的人。他有女朋友,我有男朋友。

两年之后的见面,他告诉我两年前曾喜欢过我,不想等以后老了再说。

原本我以为他对我来说,就是一个朋友的朋友,慢慢地发现不是,原来我也是喜欢眼前这个人的。

那会我跟男友正处于分手期,想分又下不定决心。而他的出现,算是压死骆驼的最后一根稻草把。很快我就跟男友分手了。

那个男的有个相处10年的女友,所以他是不可能和她分手的。理性告诉我不能踩雷,但是两次他说想我都立刻来看我,就这样冲破了我的心理防线。

两个人都知道没有未来,但是还能见面的时候就多见面,是不是很搞笑很傻逼很难理解?

他这样一个放荡不羁的人,对我来说是充满魅力的,符合我一切要求,以后可能都不会遇到这么一个人了,所以真的抑制不了自己。

想想真的很犯贱啊。

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub