2017维密华人天使年纪最小的妹子,长得像全智贤,只有19岁,又盐又甜

我们都知道这次的2017维多利亚的秘密大秀将在11月28日登录上海

相比以往,这次大秀上看到的华人面孔更多

刘雯(6次入选)

奚梦瑶(5次入选)

何穗(7次入选)

雎晓雯(2次入选)

谢欣(首次入选)
1995年7月2日,刚刚年满 22 周岁

陈瑜(首次入选)
95后,今年才19岁的陈瑜,身高178厘米

今年的维密秀,总共有上述6位中国model确定上秀,和目前公布的61位维密model总数比较的话,足足占了模特总数的十分之一!

今天,我们就来介绍下这次入围的华人超模中年纪最小的一位——陈瑜

陈瑜出生在法国巴黎,因为作为唯一的华人面孔出现在Dior 2015秋冬高级订制时装秀场上而备受关注

Dior

在一众超模中,陈瑜的小圆脸倒是显得与众不同,看起来有点像全智贤

15岁就踏入模特圈,陈瑜在 Elite 世界模特精英大赛中脱颖而出,同师姐奚梦瑶一样,签约了全球最大的模特经纪公司 Elite Paris。

Chanel,Louis Vuitton,Dolce & Gabbana,Elie Saab,Fendi
等各种大牌的秀场,都开始出现她的身影…

Fendi

Jean Paul Gaultier

ELIE SAAB

一开始陈瑜为自己能够成为一些大品牌上唯一的华人面孔感到很高兴,试想想要怎样才能突围而出成为唯一,但她说,回头想想却令人非常着沮丧,因为唯一的背后是,其他的华人都失去他们登上国际舞台的机会。

登上Madame Figaro 中文版2月刊封面

所以,她在inst上也参加了“#Runway for All”的活动,希望能尽力推动模特界的多元化。

在模特行业混得风生水起,陈瑜的学业也没有落下

在法国的高考中,她拿到了非常优异的成绩,

并且正在打算申请去巴黎高等商学院(HEC Paris)读经济。

刚得知自己入选了维密还高兴得哭了

也是十分率真了

当模特的她,可以很盐

 

也可以很甜

 

走一波帅气的

忧郁迷离的

仙女范

高冷风

只有19岁的她有无限的可能

在T台,她战斗力爆表!

在日常生活中,她是可爱的

保持身材,偏爱红薯~

她曾在直播中爆料

自己的目标是从49kg减肥到47…

与姐妹一起出入健身房

 

除了吃,就是全世界到处飞

英法中文都很流利,还会说一些家乡方言——温州话

陈瑜算是出生在法国的第三代华人,因为陈爸爸就是出生在法国的第二代华人,目前全家都生活在巴黎。对了,她还有个同样腿长两米的弟弟。

去年和父母一起过18岁生日

自带逗比属性,调侃自己是超魔,还在后面加了一个超Q的小表情。

 

最重要的她还超级爱家,每次回家或者要回中国探亲就格外激动。

虽然陈瑜经验不如前几位前辈那么丰富,但是走起秀来也是霸气十足,期待她在维密上的表现~

另外,从1995年到现在,维密只离开美国三次,一次在戛纳一次在伦敦,还有就是去年的巴黎了,算上今年第四次在上海,小编为你们找到了大概的票价,有想要去的赶紧Check余额

嗯,约人民币17万,约吗?

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-2017-19