陈冠希INNERSECT世界潮流展最新情报,里面的Nike Logo为什么竖着呢?

说起 INNERSECT,冠希粉丝或是关心潮流的朋友应该不会陌生了。这一老早就开始着手造势的潮流盛会阵容可谓相当豪华。

先是目前公布的品牌阵容:

看看有多少你熟悉的品牌?

就目前已公布的品牌来说,ReadyMade、sacai、Fear Of God、VLONE 这些日美大牌已经足够分量,更别说我们还能看到熟悉的 Undefeated、Medicom Toy 这些潮流圈中无处不在的身影。

Colette 独占 Sacai x Medicom Toy [email protected]

另外,兰博基尼的大牛 LOGO 与近在咫尺的小牛电动更是充满了反差萌。

然后是嘉宾名单:

在嘉宾之中,A$AP Rocky、Rich Chigga 都是当红 hip-hop 明星,还有著名面具艺术家王志钧等等等等。而且最令人期待的是,据说 Nike 可能在 INNERSECT 展上发售之前 OFF-WHITE x Nike 那十双鞋!

虽然这一消息还有待官方确认,但无论如何这个小竖 swoosh 已经是板上钉钉的事,就说明这次展会 Nike 必会带来一些很炸的东西。

因为这个小竖 swoosh 就是 NikeLab 的象征。

那什么是 NikeLab 呢?

截至目前,全球只有十二家 NikeLab 门店,国内有三家,分别是上海的 X158、香港的 PS7 和北京的 DSM。

X158 上海

PS7 香港

DSM 北京

在这些门店中,你能看到比一般门店更具颜值的款式。

NikeLab 最大的特点就是它的实验性,无论是与高桥盾合作的 GYAKUSOU 逆走系列还是 ACG 都是很著名的城市机能系列。

UNDERCOVER x NikeLab GYAKUSOU

2017SS

NikeLab 2016 Holiday ACG

其最新推出的 A.A.E. 1.0 系列同样以极强机能性著称。

Photo by Notre

这一系列充满了小细节,除了最招牌的机能性,反置 LOGO 的设计终极大胆,要说缺点的话可能就是大概率被吃瓜群众当假货。

NikeLab 的实验性除了展示在设计上以外,在合作方面也得到了充分体现,先前提过的逆走系列就是很好的例子。

UNDERCOVER x NikeLab GYAKUSOU

Free RN Motion Flyknit 2017 

高桥盾作为时装&潮流设计师,设计的角度几乎都是面向时尚圈或是街头,而逆走则是一个 UNDERCOVER 完全没涉及过的运动企划,这就是一种实验。

Loopwheeler x NikeLab Sock Dart

CLOT x NikeLab Air VaporMax

John Elliott x NikeLab Vandal High

NikeLab 的合作方往往横跨各个领域,比如 LW 是一个做面料的,JE 是街头服装品牌,涉猎最广的 CLOT 优势也是在于设计而并非产品。这个小竖钩所做的事情就是把它们的特点精炼,然后化为物料或是细节在自家单品上诠释出来,也就是我们所谓的解构重塑。

相关地址

INNERSECT 世界潮流展:上海世博展览馆 3号馆(10月5日-7日)

X158 上海:静安区新乐路158号

PS7 香港:铜锣湾白沙路7号

DSM 北京:朝阳区三里屯太古里北区N5楼1层

No Comments Yet

Leave a Reply

blivehub-innersect-nike-logo